Москва: +7 495 234 4959 Санкт-Петербург: +7 812 740 5823 Лондон: +44 (0)20 7337 2600

«Марафон юристов» - новость об участии КА Pen & Paper в забеге Legal Run

В Петербурге состоялся пятый Международный благотворительный забег юристов SPb Legal Run 2019.

В соревнованиях участвовали 600 физкультурников: судьи, нотариусы, представители юридических департаментов компаний и юристы из консалтинга, студенты юридических факультетов города.

Петербургская часть Legal Run состоялась 18 мая. В общей сложности собрано более 1 млн рублей, которые направлены в фонд «Подари жизнь» на оказание помощи тяжелобольным детям. Сбор взносов проходит во время онлайн-регистрации на забег, а деньги напрямую попадают на счета благотворительных организаций.

Партнёрами мероприятия выступили Санкт-Петербургский государственный университет, Петербургский международный юридический форум, Нотариальная палата и Беговой клуб Адвокатской палаты Санкт-Петербурга. Поддержку оказали также 15 фирм: DLA Piper, CLC, «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнёры», «Качкин и Партнёры», «Дювернуа Лигал», Borenius, Pen & Paper и др.

В этом году забеги в рамках Legal Run проходят в десяти российских городах в течение трёх недель – с 18 мая по 8 июня. Ожидаемое общее количество бегунов – не менее 5000 человек. Первыми стартовали Петербург и Казань, 25 мая эстафету марафона подхватят в Екатеринбурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде и Тюмени, 26 мая – в Самаре, 31 мая – в Ростове-на-Дону. 8 июня последнюю гонку Legal Run проведут в Благовещенске и Москве.

Источник